Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Frühling
- Vorspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Frühling
- BBQ
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kung Pho
- Sommer
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Herbst
- Suppen
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden