Portionen
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
Kasseler:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-roast-jus-2661-fs-rj_30921-397363.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
Reibekuchen
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Kasseler:
-
Kasseler, gegart 1800.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Dijon-Senf 100.0 g
Gemüse:
-
Bohnen, fein, tiefgekühlt 1000.0 g
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a
Reibekuchen
-
Kartoffeln festkochend 1500.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat 8.0 g