Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Sauce Mousseline
- Frühling
- Spargel
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Eis-Lollis
- Frühling
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden