Portionen
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
Curry:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-sav-tvb-nochicken-chunks-1-1-fro_44802.png)
Reis:
Optionale Fleischkomponente:
Curry:
-
Wasser 500.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Kokosmilch 100.0 ml
-
Curry
-
Zitronengras
-
Limettenblätter
Einlage:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
Jackfrucht 600.0 g
-
Pak Choi 350.0 g
-
Kaiserschoten 200.0 g
-
Radicchio 167.0 g
Reis:
-
Wildreis 300.0 g
Optionale Fleischkomponente:
-
Hähnchenbrustfilet 500.0 g
-
Curry