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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

Gemüse:

  • Gemüse:
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Artischockenböden 5.0 Stück
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 n/a
  • Stangenbohnen 300.0 g
  • Dicke Bohnen 300.0 n/a
  • Basilikum 30.0 n/a

Mediterraner Fischeintopf mit Bohnen Leichter Fischeintopf für die heißen Tage im Jahr.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Weisswein und Fischfond in einem Rondeau erwärmen 
    • Die Lorbeerblätter dazu geben 
    • Den geschnittenen Fisch hineinlegen und pochieren   
  2. Gemüse:

    • Olivenöl erwärmen und Artischocken, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten
    • Die Stangenbohnen beigeben 
    • Mit Tomatino ablöschen und aufkochen 
    • Die Dickenbohnen beigeben und erwärmen 
    • Alles gefällig mit dem Fisch anrichten 
    • mit Basilikum garnieren 
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