Menu ?

Portionen

+

Fisch:

Gemüse:

  • Gemüse:
  • Olivenöl 100 ml
  • Artischockenböden 5 Stück
  • Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200 n/a
  • Stangenbohnen 300 g
  • 18 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Tomatino Tomatensauce passiert Beutel 3 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Dicke Bohnen 300 n/a
  • Basilikum 30 n/a

Mediterraner Fischeintopf mit Bohnen Leichter Fischeintopf für die heißen Tage im Jahr.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Weisswein und Fischfond in einem Rondeau erwärmen 
    • Die Lorbeerblätter dazu geben 
    • Den geschnittenen Fisch hineinlegen und pochieren   
  2. Gemüse:

    • Olivenöl erwärmen und Artischocken, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten
    • Die Stangenbohnen beigeben 
    • Mit Tomatino ablöschen und aufkochen 
    • Die Dickenbohnen beigeben und erwärmen 
    • Alles gefällig mit dem Fisch anrichten 
    • mit Basilikum garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü