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Treuepunkte

Portionen

+

Tom Kha Gai:

Einlage:

Beilage:

  • Basmati Reis 600.0 n/a

Diese berühmt scharfe Hühnersuppe mit Kokosnussmilch weckt in uns allen Ferienerinnerungen

...

Zubereitung

  1. Tom Kha Gai:

    • Wasser in einen Topf geben, den Thai-Ingwer, das Zitronengras, Limettenblätter und Gemüse Kraftboullion zugeben.
    • Zum Kochen bringen und danach köcheln lassen.
    • Kokosmilch und Rotes Curry zugeben. 
    • Mit Ketjap Manis abschmecken.
  2. Einlage:

    •  Gemüse putzen und wie gewünscht schneiden.
    • No Chicken Chunks scharf anbraten.
    • Gemüse und gebratene Chunks in dem Fertigen Sud garziehen lassen. 
  3. Beilage:

    • Basmati Reis einmal waschen.
    • Mit 6oo ml Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen.
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren.
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