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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Heilbuttfilets 1600.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Püree:

Salat:

  • Römersalat, Herzen 600.0 g
  • Knorr Balsamico Dressing 80.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet 10.0 g
  • Speiseöl 20.0 ml

Heilbutt mit Erbsen

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Heilbutt portionieren.
    • In Olivenöl anbraten und würzen.
  2. Püree:

    • Erbsen im Salzwasser kurz blanchieren.
    • Sahne mit der Butter erwärmen.
    • Alles zusammen glatt pürieren.
    • Ggf. durch ein Sieb streichen.
    • Je nach Konsistenz mit Blitzpüree nachbinden.
  3. Salat:

    • Salatherzen vierteln und waschen.
    • Trocken schleudern.
    • In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
    • Chilischote schneiden und den Sesam zugeben.
    • Mit der Vinaigrette ablöschen und kurz einkochen lassen.
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