Portionen
Kung Pho
Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/pasta-spaghetti-dwin-cuc_35846-396180.png)
Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Cayennepfeffer 3.0 n/a
-
Brauner Rohrzucker 10.0 g
Einlage:
-
Blattspinat, geschnitten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56.0 g
-
Karotten, Julienne, blanchiert 100.0 g
-
Bambussprossen, geschnitten 100.0 g
-
Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 211.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 10.0 g
-
Erdnusskerne, gehackt 100.0 g