Portionen
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
Schweinenacken
Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
Schweinenacken
-
Schweinenacken, pariert 400 g
-
Ingwer 1 g
-
Frühlingszwiebeln 10 g
-
Rosenschnaps 5 g
-
rotes Miso 30 g
-
-
Butter, Zimmertemperatur 50 g
-
Schalotten 10 g
-
grobkörniges Salz 5 g
Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
-
Lotuswurzel, in Scheiben geschnitten 200 g
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 10 g
-
konservierte Pflaume 20 g
-
grobkörniges Salz 2 g
-
Weißer Essig 200 g
-
Wasser 50 g
-
Kristallzucker 110 g