Portionen
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
Schweinenacken

Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
Schweinenacken
-
Schweinenacken, pariert 400.0 g
-
Ingwer 1.0 g
-
Frühlingszwiebeln 10.0 g
-
Rosenschnaps 5.0 g
-
rotes Miso 30.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
-
Schalotten 10.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Eingelegte Lotuswurzel in pikanter, süß-saurer Sauce (für 40 Stück)
-
Lotuswurzel, in Scheiben geschnitten 200.0 g
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 10.0 g
-
konservierte Pflaume 20.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Weißer Essig 200.0 g
-
Wasser 50.0 g
-
Kristallzucker 110.0 g