Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Reis:

Salat:

  • Blattsalat Mix 5000.0 g
  • KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml

Bratlinge:


Auch ohne Fleisch lecker

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Die Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Paprikaschote in feine Streifen schneiden und anschwitzen
    • Dann die Paprikapaste hinzufügen, mit der Velouté auffüllen, alles leicht köcheln lassen und mit Sahne und frischen Kräutern verfeinern.
  2. Reis:

  3. Salat:

    • Salat waschen und mit dem Joghurt- Kräuter Dressingmarinieren
  4. Bratlinge:

    • Die Gemüse-Laibchen nach Anleitung im Kombidämpfer nach Anleitung backen und auf Tellern mit Reis und Paprikaschotensauce anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü