Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Sommer
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
-
Porter Marshmallows
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Frühling
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden