Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Herbst 932 Rezepte
-
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Soja & Grieß, Toffee, Orange und Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Sommer
- Suppen
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Scharfe güne Reisnudeln
- Frühling
- Vorspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Murtabak
- Frühling
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Causa Criolla mit Thunfisch, Gurke und Koriandersalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Tannensorbet mit Tannenspitzen-Joghurt-Terrine und Granatapfel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit Wakame-Algen und Federkohl "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Garnelen Asia Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends