Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung


Eine Fingerfood-Variante eines der Lieblingsgemüse von Senioren, mit dem extra frischen Geschmack von Knorr Primerba Basilikum.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Die Bohnen kochen und abkühlen lassen. Anschließend in den Mixer geben und fein pürieren.
    • Flüssigkeit nach Wahl sowie Knorr Primerba Basilikum zugeben und weiter mixen, bis alles glatt ist.
    • Dann die Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf zugeben und weiter mixen, bis sie aufgelöst ist.
    • Die Mischung auf gefettete Silikonformen oder eine gefettete Form deiner Wahl aufteilen und mit Frischhaltefolie umwickeln.
    • Im Kombidämpfer bei 90 °C mit 100 % Dampf 10 bis 40 Minuten lang garen, je nach Volumen der gewählten Form, bis eine Kerntemperatur von 70 °C erreicht ist.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü