Portionen
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
Fisch "Blau":


Rotkohl:

Kartoffeln:


Apfel-Meerrettichschaum:

Selleriepürree:
Karottenwürfel, püriert:

Fisch "Blau":
-
Kabeljaufilet, gegart,kalt 580.0 g
-
Heller Essig 20.0 ml
-
Rapsöl 60.0 ml
Rotkohl:
-
Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
-
Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffeln:
Apfel-Meerrettichschaum:
-
Meerrettich, gerieben 50.0 g
-
Apfelwürfel 50.0 g
Selleriepürree:
-
Knollensellerie, gekocht 300.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
Karottenwürfel, püriert:
-
Karotten, gegart 40.0 g
-
Karottensaft 3.5 ml