Portionen
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
Fisch "Blau":
Rotkohl:
Kartoffeln:
Apfel-Meerrettichschaum:
Selleriepürree:
Karottenwürfel, püriert:
Fisch "Blau":
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Kabeljaufilet, gegart,kalt 580.0 g
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Heller Essig 20.0 ml
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Rapsöl 60.0 ml
Rotkohl:
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Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
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Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffeln:
Apfel-Meerrettichschaum:
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Meerrettich, gerieben 50.0 g
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Apfelwürfel 50.0 g
Selleriepürree:
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Knollensellerie, gekocht 300.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
Karottenwürfel, püriert:
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Karotten, gegart 40.0 g
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Karottensaft 3.5 ml