Portionen
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
Taler

Sauce:
Grünkohl:


Chips::
Krakauer:
Taler
-
Wasser 1000.0 ml
-
Polenta, roh 400.0 g
-
Dinkel, gekocht 150.0 g
-
Pfeffer
-
Rapsöl
Sauce:
-
Knorr Professional Clean Label Velouté Weisse Grundsauce 80.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Sahne 500.0 ml
-
Petersilienwurzel 100.0 g
Grünkohl:
-
Kohlsprossen, geputzt 600.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 60.0 g
-
Popcorn 100.0 g
Chips::
-
Petersilienwurzeln 400.0 g
-
Frittierfett
Krakauer:
-
Krakauer 800.0 g