Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gemüse Pie:

Linsensauce:


Gemüse bietet köstlichen Genuss und ist reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Mineralstoffen. Dieses Rezept verbindet Geschmack und aussehen.

...

Zubereitung

  1. Gemüse Pie:

    • Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen.
    • Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen.
    • Gemüse mit der Aufschnittmaschine längs schneiden.
    • Die Restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken.
    • Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen.
    • Bei 165 °C 30 min. backen.
  2. Linsensauce:

    • Linsen mit den Restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü