Portionen
"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut
Wildschwein – Pulled Pork Style:
Rub für Wildschwein Pulled Pork:
Garnitur:
Jus:
Bubble and Squeak:
Walnusskraut:
Wildschwein – Pulled Pork Style:
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Wildschweinnacken 2.4 kg
Rub für Wildschwein Pulled Pork:
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grobkörniges Salz 225.0 g
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Brauner Zucker 178.0 g
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Kreuzkümmel 58.0 g
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Koriandersamen 46.0 g
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Rosmarin 34.0 g
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Paprikapulver, geräuchert 52.0 g
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Senfkörner 47.0 g
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Knoblauchpulver 32.0 g
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Zwiebelpulver 37.0 g
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Curry 25.0 g
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Cayennepfeffer 15.0 g
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Zimt 15.0 g
Garnitur:
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Baconstreifen, knusprig gebraten 150.0 g
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Röst-Zwiebeln 100.0 g
Jus:
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Rotweinreduktion 30.0 ml
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Wasser 1.0 l
Bubble and Squeak:
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Zwiebelbrunoise 150.0 g
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Kartoffeln, gegart 250.0 g
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eingelegter Weißkohl 300.0 g
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Lauch 150.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Walnusskraut:
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Weißkraut 700.0 g
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Walnusskerne 100.0 g
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Dijon-Senf 40.0 g
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Thymian, gehackt
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Schmand 20% 200.0 dg
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml