Menu ?

Portionen

+

Carbonara „Style“ Pinsa

  • Pinsa Böden 10 Stck.
  • 8 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Parmesan, gerieben 700 g
  • Pancetta 300 g
  • Rote Zwiebel 350 g
  • Eigelb 30 Stück

Flammkuchen „Style“ Pinsa

  • Pinsa Böden 10 Stck.
  • 8 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Käse gerieben 500 g
  • Baconstreifen 350 g
  • Rote Zwiebel 300 g
  • Lauch 400 g

Spargel Lachs Pinsa

  • Pinsa Böden 10 Stck.
  • 8 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Käse gerieben 500 g
  • Thaispargel 550 g
  • Kartoffeln, Scheiben geschnitten, vorgekocht 600 g
  • Lachsfilet, in scheiben geschnitten 500 g

Mediterrane Pinsa


International inspiriert mit den Zutaten Speck, Zwiebel, Lachs, Spinat

...

Zubereitung

  1. Carbonara „Style“ Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  2. Flammkuchen „Style“ Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  3. Spargel Lachs Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  4. Mediterrane Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
    • Die fertig gebackene Pinsa mit dem Blattspinat, Buratta und Balsamico Vinaigrette toppen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü