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Treuepunkte

Portionen

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Carbonara „Style“ Pinsa

  • Pinsa Böden 10.0 Stck.
  • Parmesan, gerieben 700.0 g
  • Pancetta 300.0 g
  • Rote Zwiebel 350.0 g
  • Eigelb 30.0 Stück

Flammkuchen „Style“ Pinsa

  • Pinsa Böden 10.0 Stck.
  • Käse gerieben 500.0 g
  • Baconstreifen 350.0 g
  • Rote Zwiebel 300.0 g
  • Lauch 400.0 g

Spargel Lachs Pinsa

  • Pinsa Böden 10.0 Stck.
  • Käse gerieben 500.0 g
  • Thaispargel 550.0 g
  • Kartoffeln, Scheiben geschnitten, vorgekocht 600.0 g
  • Lachsfilet, in scheiben geschnitten 500.0 g

Mediterrane Pinsa


International inspiriert mit den Zutaten Speck, Zwiebel, Lachs, Spinat

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Zubereitung

  1. Carbonara „Style“ Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  2. Flammkuchen „Style“ Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  3. Spargel Lachs Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
  4. Mediterrane Pinsa

    • Pinsa Böden mit ca. 100 ml Hollandaise bestreichen und anschließend mit den Restlichen Zutaten belegen.
    • Goldgelb ausbacken.
    • Die fertig gebackene Pinsa mit dem Blattspinat, Buratta und Balsamico Vinaigrette toppen.
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