Portionen
Pinsen
Carbonara „Style“ Pinsa
Flammkuchen „Style“ Pinsa
Spargel Lachs Pinsa
Mediterrane Pinsa
Carbonara „Style“ Pinsa
-
Pinsa Böden 10 Stck.
-
-
Parmesan, gerieben 700 g
-
Pancetta 300 g
-
Rote Zwiebel 350 g
-
Eigelb 30 Stück
Flammkuchen „Style“ Pinsa
-
Pinsa Böden 10 Stck.
-
-
Käse gerieben 500 g
-
Baconstreifen 350 g
-
Rote Zwiebel 300 g
-
Lauch 400 g
Spargel Lachs Pinsa
-
Pinsa Böden 10 Stck.
-
-
Käse gerieben 500 g
-
Thaispargel 550 g
-
Kartoffeln, Scheiben geschnitten, vorgekocht 600 g
-
Lachsfilet, in scheiben geschnitten 500 g
Mediterrane Pinsa
-
Pinsa Böden 10 Stck.
-
Mozzarella 500 g
-
Kirschtomaten, halbiert 350 g
-
Blattspinat, junger 500 g
-
Burata, gezupft 560 g