Portionen
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
Zwetschgen-Galette:
Kandierte Mandeln:
Zwetschgen-Kompott:
Marzipanvanillesauce:
Zwetschgen-Galette:
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Mehl 150.0 g
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Dinkelvollkornmehl 150.0 g
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Zucker 50.0 g
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grobkörniges Salz
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Eigelb 2.0 Stück
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Zwetschgen 500.0 g
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Zimt 1.0 g
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Honig 1.0 g
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MONDAMIN Feine Speisestärke 15.0 g
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Zitronensaft 30.0 ml
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Milch 20.0 ml
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Puderzucker
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Butter, Zimmertemperatur 175.0 kg
Kandierte Mandeln:
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Mandeln 200.0 g
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Wasser 150.0 ml
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Zucker 200.0 g
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Vanillezucker 4.0 g
Zwetschgen-Kompott:
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Zucker 125.0 g
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Wasser 700.0 ml
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Apfelsaft 200.0 ml
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Zwetschgen 600.0 g
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Zimtstangen 1.0 Stück
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Nelken 5.0 g
Marzipanvanillesauce:
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Marzipan 200.0 g
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Milch 150.0 ml
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Amaretto 20.0 ml