Portionen
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
Zwetschgen-Galette:

Kandierte Mandeln:
Zwetschgen-Kompott:

Marzipanvanillesauce:

Zwetschgen-Galette:
-
Mehl 150.0 g
-
Dinkelvollkornmehl 150.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Eigelb 2.0 Stück
-
Zwetschgen 500.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Honig 1.0 g
-
Zitronensaft 30.0 ml
-
Milch 20.0 ml
-
Puderzucker
-
Butter, Zimmertemperatur 175.0 kg
Kandierte Mandeln:
-
Mandeln 200.0 g
-
Wasser 150.0 ml
-
Zucker 200.0 g
-
Vanillezucker 4.0 g
Zwetschgen-Kompott:
-
Zucker 125.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Zwetschgen 600.0 g
-
Zimtstangen 1.0 Stück
-
Nelken 5.0 g
Marzipanvanillesauce:
-
Marzipan 200.0 g
-
Milch 150.0 ml
-
Amaretto 20.0 ml