Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Desserts und Süßspeisen 184 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaffee-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden