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Treuepunkte

Portionen

+

Waffeln

  • Vollei 100.0 ml
  • Buchweizenmehl 125.0 g
  • Weizenmehl 125.0 g
  • Backpulver 10.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 150.0 g
  • Mineralwasser 125.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 125.0 g
  • Zucker 60.0 g

Pfannkuchen

Dessertkirschen

Schokomousse (Powder)

  • CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat 240.0 g
  • Milch 500.0 ml

Schokomousse (Liquid)

  • CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat 1.0 kg

Creme Brülée

  • Milch 500.0 ml
  • Sahne 500.0 ml
  • CARTE D'OR Crème Brûlée (flüssig) 135.0 g

Panna Cotta

  • Milch 500.0 ml
  • Sahne 500.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 180.0 g

Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Schokomousse, Crème Brûlée und Panna Cotta lassen sich ein einer Cafeteria gut integrieren.

...

Zubereitung

  1. Waffeln

    • Butter und Zucker schaumig schlagen, Vollei nach und nach unterrühren.
    • Mehlsorten und Backpulver untermischen.
    • Joghurt und Mineralwasser unterrühren.
    • Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
    • Waffeln ausbacken.
  2. Pfannkuchen

    • Mehl, Feine Speisestärke und Salz in einer Schüssel mischen.
    • Zuerst die Milch mit einem Schneebesen unterrühren.
    • Eier nacheinander unterrühren. Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
    • Eine beschichtete Pfanne (26 cm Durchmesser) mit wenig Pflanzenöl auspinseln und bei mittlerer Hitze nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen.
  3. Eisportionsbecher / Magnum Mini

    • Nach Belieben die Portion-Eisbecher / Magnum Mini von Langnese
  4. Dessertkirschen

    • Gebrauchsfertig - direkt Anwendbar
  5. Schokomousse (Powder)

    • Carte D‘Or Mousse au Chocolat Pulver mit Milch aufschlagen. Das fertige Mousse auf einem Teller dekorieren und bis zum Anrichten kühl stellen.
  6. Schokomousse (Liquid)

    • Mousse vorkühlen
    • Mousse aufschlagen und Abfüllen.
    Chef Tipp: Mousse in die Isi-Flasche geben und schäumen
  7. Creme Brülée

    • Dessertpulver mit einem Teil der Milch glattrühren
    • Sahne und die restliche Milch zusammen aufkochen
    • Dessertpulver einrühren und mindestens 2min unter ständigem Rühren weiterkochen
    • portionieren und kühlen
    • mit Zucker bestreuen und abflammen
    • portionierte Desserts können gefroren werden und bei Bedarf aufgetaut werden
  8. Panna Cotta

    • Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
    • In ein Glas abfüllen oder In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren. (Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.)
    • Im Glas Kühlstellen ca. 2 stunden
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