Portionen
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
Boden:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/milchreis-klassische-art_30337-395929.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-wds-asep-lukull-vanillla-sauce_30202-397249.png)
Garnitur:
Boden:
-
Wasser 600.0 ml
-
Milch 200.0 ml
-
Puderzucker 300.0 g
-
Mandeln, gemahlen 160.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Zitronen, Abrieb 10.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Paniermehl 100.0 g
Füllung:
-
Milch 1.0 l
Garnitur:
-
Granatapfel, Kerne 120.0 g
-
Zartbitter - Kuvertüre 300.0 g