Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tomate-Ingwer-Coulis

  • Tomaten 100.0 g
  • Ingwer 10.0 g
  • Basic Textur 30.0 g

Essig-Rosinen

  • Rosinen 40.0 g
  • Rotweinessig 50.0 ml

Melone & Shiso

  • Wassermelone 1.0 Stück
  • Shiso Kresse Rot
  • grobkörniges Salz
  • Heller Essig
  • Korinthen

Anrichten

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen

...

Zubereitung

  1. Tomate-Ingwer-Coulis

    ·         Alle Zutaten im Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten und Abschmecken, in eine Spritzflasche füllen und bereit stellen.
  2. Essig-Rosinen

    ·         Beide Zutaten in einem Vacuum Beutel mindesten 2 Stunden marinieren.
  3. Melone & Shiso

    ·         Melone schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Shiso belegen, leicht salzen und vakuumieren, beim Anrichten mit den Korinthen garnieren.
  4. Anrichten

    ·         Sorbet auf den Rosinen anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü