Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
-
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Brioche-Quarkauflauf
- Frühling
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden