Portionen
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
Vegane Bolognese:



Tomatensalsa:
Tortillas:
Vegane Bolognese:
-
Tomatenmark 25.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 200.0 g
-
Gemüsebrunoise, gegart 600.0 g
-
Linsen, rot 250.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 20.0 g
-
Trinkwasser 50.0 ml
Tomatensalsa:
-
Tomatensalsa:
-
Fleischtomaten 400.0 g
-
Petersilie, gehackt 3.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Pfeffer
Tortillas:
-
Tortillas:
-
Vollkorn Tortillas 10.0 Stück
-
Füllung:
-
Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100.0 g
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
-
Paprika mix, Julienne 200.0 g
-
Eisbergsalat 400.0 g
-
Limetten, Spalten 10.0 Stück
-
Joghurt fettarm 1,5% Fett 100.0 g