Portionen
Kichererbse / Rote Linse / Grüner Spargel / Maispoularde / Sauce Hollandaise
Gemüse:
Maispoularde:
Lauwarme Sauce:
Brot:
Gemüse:
-
Spargel grün 1.0 kg
-
Kichererbsen, Konserve, abgetropft 750.0 g
-
Rote Linsen 300.0 g
-
Große Süßkartoffel, gekocht 1.0 Stck.
-
Olivenöl 80.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
n.g. Kreuzkümmel gemahlen, Koriandersamen gemahlen, Kurkuma, Piment, gemahlen, Harissapaste
Maispoularde:
-
Maispoulardenbrust 1.8 kg
-
Thymian, gehackt 3.0 g
-
Rosmarin 2.0 g
Lauwarme Sauce:
-
Rahmjoghurt 150.0 g
-
Tahini Sesampaste 80.0 g
-
Zitronensaft, ca. 1 Zitrone 1.0 Stück
-
n.g. Chiliflocken & Schwarzerkümmel
Brot:
-
Pitabrote 10.0 Stck.