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Treuepunkte

Portionen

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Gemüse:

  • Spargel grün 1.0 kg
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 750.0 g
  • Rote Linsen 300.0 g
  • Große Süßkartoffel, gekocht 1.0 Stck.
  • Olivenöl 80.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • n.g. Kreuzkümmel gemahlen, Koriandersamen gemahlen, Kurkuma, Piment, gemahlen, Harissapaste

Maispoularde:

Lauwarme Sauce:

Brot:

  • Pitabrote 10.0 Stck.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser spülen, gut abtropfen lassen. 
    • Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. 
    • Öl mit dem Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Kurkuma und Harissapaste verrühren und in eine große Schüssel geben. 
    • Kichererbsen, Linsen und Süßkartoffel Würfel hineingeben und alles gut vermischen. 
    • Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 
    • Die Spargelstangen längs halbieren. 
    • Kichererbsen & Linsen auf ein Blech geben und darauf gleichmäßig verteilen 
    • Im Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten garen. 
    • Nach ca. 20 Minuten die Spargelhälften auf den Kichererbsen verteilen und mit garen  
  2. Maispoularde:

    • Poularden parieren & anschließend mit Thymian, Rosmarin und Hühner Bouillon im Kochbeutel 100% Vakuum ziehen. 
    • Bei 56°C 50 min. Sous Vide Garen. 
    • In Olivenöl anbraten.  
  3. Lauwarme Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und vom Herd nehmen 
    • Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Salz und Pfeffer zugeben und verrühren  
  4. Brot:

    • Pitabrote kurz vor Garzeitende der Kichererbsen auf einem separaten Blech im heißen Ofen erhitzen.
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