Portionen
Kalbsleber mit grünem Blattsalat und Schalotten-Vinaigrette
Kalbsleber:
Glasierte Birnen:
Fertigung:
Kalbsleber:
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Kalbsleber, geputzt 1.5 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 8.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 80.0 g
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Zwiebeln, eminciert 80.0 g
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Rotwein, Barolo 2.0 ml
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Cognac 1.0 ml
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Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 ml
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Salz Und Pfeffer
Glasierte Birnen:
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Birnen, geschnitten 300.0 g
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Zitronensaft 1.0 ml
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Birnensaft 5.0 ml
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Zucker 20.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Fertigung:
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Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
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Kerbel, frisch, gezupft 30.0 g
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Blattsalat, gezupft 400.0 g
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KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 150.0 g
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***Schalotten, Rotwein Vinaigrette 3.0 ml