Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Gemüsequiche
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
-
Spargel meet's Wald
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kirschgratin
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Vorspeise
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden