Portionen
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
Roulade kalt Ansatz:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Püree und Rotkohl
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Roulade kalt Ansatz:
-
Rinderroulade, vorgefertigt 10.0 Stück
-
Traubensaft, rot 200.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 1500.0 ml
Püree und Rotkohl
-
Wasser nach Bedarf 1125.0 ml
-
Milch 500.0 ml
-
grobkörniges Salz 8.0 g
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500.0 g
-
Johannisbeerenmarmelade 200.0 g