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Treuepunkte

Portionen

+

Crêpe:

  • Eier 6.0 Stück
  • Milch 160.0 ml
  • Mehl 120.0 g
  • grobkörniges Salz
  • frischer Dill 20.0 g

Spargel:

  • Spargel, geschält 4.0 kg
  • Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Zucker

Limonen Schaum:


...

Zubereitung

  1. Crêpe:

    • Mit Eiern, Milch und Mehl einen Teig herstellen 
    • Mit Salz und Dill finalisieren
  2. Spargel:

    • Spargel mit Butter, Salz und Zucker in Sous Vide Beutel geben
    • 100% Vakuum ziehen 
    • bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide Garen  
  3. Limonen Schaum:

    • Zutaten verrühren und in einen Isi-Spender geben
    • Begasen und ohne Kapsel warm stellen
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