Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Köfte:

Einlage:

  • Einlage:
  • mini Paprika 500.0 g
  • Babyleafsalat 100.0 g
  • Salatgurke 100.0 g

Dip:

Brot:

  • Brot:
  • Lavasch-Fladenbrot 10.0 Stück

Köfte-roll oder einfach gesagt on the go.

...

Zubereitung

  1. Köfte:

    • Petersilie waschen, schneiden
    • Hackfleisch mit übrigen Zutaten verkneten, portionieren und formen
    • im Kombi leicht andämpfen und bei 160°C fertig garen
  2. Einlage:

    • Salate waschen und zupfen
    • Paprika und Gurke waschen und schneiden
    • alles bereitstellen
  3. Dip:

    • Mayonnaise und Joghurt glatt rühren
    • bereitstellen
  4. Brot:

    • Lavasch leicht dämpfen
    • mit Joghurt-Mayonnaise bestreichen
    • Salat und Gemüse, sowie Köfte einlegen und aufrollen
    • später schneiden und anrichten
    • ggf. in Papier einschlagen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü