Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brösel:

  • Spekulatius 180.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g
  • Zimt
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a

Creme:

  • Milch 200.0 ml
  • CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 240.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 180.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml

Knödel:


Eine tolle Kombination als Menü Dessert

...

Zubereitung

  1. Brösel:

    • Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten bis auf die Brösel dazugeben bis sich alles aufgelöst hat
    • Die Brösel dazugeben und zu trocknen Spekulatiusbrösel zubereiten, wo wir die Knödel danach darin wälzen


  2. Creme:

    • Die Milch mit dem Weinschaumcreme Pulver ca. 4 min. auf hoher Stufe aufschlagen
    • Dann den Apfelsaft und das Joghurt gemächlich dazugeben, vorsichtig weiterschlagen so das eine schöne Creme entsteht
  3. Knödel:

    • Nach Packung zubereiten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü