Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Linsensuppe (im Steamer zubereitet)
- Frühling
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
BEN-SAN Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cajun Chickenbreast mit Wildem Reis
- Frühling
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zuppa di pomodori
- Frühling
- Vorspeise
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillteller
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Kürbis
- Herbst
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden