Menu
Treuepunkte

Portionen

+

BBQ-Schaum:

Unused/Remaining Ingredients

  • Knoblauchzehen

Die leichtere Variante zu BBQ Buttermischungen

...

Zubereitung

  1. BBQ-Schaum:

    • Für das BBQ-Gewürz Koriandersaat, Kreuzkümmel, Pfeffer- und Pimentkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen und im Mörser zerstoßen.
    • Butter und Sahne separat fest aufschlagen.
    • Gewürze, Zucker, Salz, gehackte Chilischoten, und Kräuter in einen Mörser geben und zermahlen.
    • Den Knoblauch fein hacken.
    • Knoblauch, Worcester Sauce, Paprikapaste und die BBQ-Mischung vermischen.
    • Alle Zutaten miteinander mischen und in einer Klarsichtfolie zur Rolle formen.
    • Kühlen oder einfrieren.
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü