Portionen
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30070-334341.png)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Fleisch:
-
Kalbsschulter 2.2 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Mirepoix 300.0 g
-
Tomatenmark 100.0 g
-
Weißwein 1.0 l
-
Klarer Bratensaft KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
Beilage:
-
Schupfnudeln 800.0 g
-
Rapsöl
Gemüse:
-
Knollensellerie, gekocht 600.0 g
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Rapsöl 80.0 ml
-
Karotten, gegart 600.0 g