Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sweet Potato Fries:

Vegan Pea Mayo:

  • Hellmann’s Vegan 100.0 g
  • Erbsen (TK) 100.0 g

Vegan Chili Mayo:

  • Cayennepfeffer 3.0 n/a
  • Hellmann's Tomato Ketchup 20.0 g

Vegan Sauce Tatar:

  • Gewürzgurken 20.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 20.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g

...

Zubereitung

  1. Sweet Potato Fries:

    • Süßkartoffeln in Spalten schneiden
    • Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
    • bei 220°C im Backoffen garen
  2. Vegan Pea Mayo:

    • Erbsen Blanchieren
    • mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
    • Erbsenmus unter die Mayo geben
  3. Vegan Chili Mayo:

    • alle Zutaten mit einander vermengen
  4. Vegan Sauce Tatar:

    • Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • alle Zutaten unter die Mayo heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü