Portionen
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
Poularde:
Tomaten Schaum:
Tagliatelle:
Gemüse:
Parmesan Chip:
Poularde:
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Maispoulardenbrust 2000.0 g
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Thymian, gehackt 3.0 g
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Rosmarin 2.0 g
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Olivenöl
Tomaten Schaum:
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Wasser 125.0 ml
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Tomatensaft 125.0 ml
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Zitronen Infusion 20.0 g
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Olivenöl 50.0 ml
Tagliatelle:
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Mehl 140.0 g
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Nudelgrieß 60.0 g
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Eier 100.0 g
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Rapsöl
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Wasser 60.0 ml
Gemüse:
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rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
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Auberginen 100.0 g
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Zucchini, grün 100.0 g
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Zucchini, gelb 100.0 g
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rote Paprika 100.0 g
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Blattspinat 100.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 5.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
Parmesan Chip:
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Parmesan, gerieben 70.0 g