Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Basis:

Gemüse:

  • Auberginen 200.0 dg
  • Tomaten 200.0 dg
  • Zucchini, grün 200.0 dg
  • Kartoffeln 200.0 g

Bechamel:


...

Zubereitung

  1. Basis:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Knorr Tomatino zugeben und aufkochen.
    • Alle weiteren Zutaten zum Würzen zugeben.
    • No Mince zugeben und aufkochen. 
  2. Gemüse:

    • Aubergine, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und grillen.
    • Die Kartoffel dämpfen.
  3. Bechamel:

    • Schalottenwürfel anschwitzen.
    • Trinkwasser und Kochcreme zugeben.
    • Gewürze zugeben, aufkochen und mit Mondamin Roux hell binden.
  4. Fertigstellen:

    • Eine feine Schicht Bechamel in eine Auflaufform geben .
    • Abwechselnd die Tomatensauce und das Gemüse schichten.
    • Die letzte Schicht mit Bechamel abschließen.
    • Bei 160°C ca. 35 Minuten backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü