Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Nudeln / Gemüse:


Frontcooking

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rumpsteak parieren und in Streifen schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Ca. eine Stunde ziehen lassen
    • Marinade abgießen und für die Nudeln zur Seite stellen
    • Fleisch scharf bis zur gewünschten Garstufe anziehen
  2. Nudeln / Gemüse:

    • Nudeln nach Anleitung bissfest kochen
    • Zwiebeln anschwitzen
    • Pilze und Paprika dazugeben und durchschwenken
    • Koriander und Fenchelsamen zerstoßen und dazugeben
    • Restliches Gemüse zugeben und mit der Rinderbouillon ablöschen
    • Leicht reduzieren lassen
    • Fleischmarinade zugeben
    • Nudeln zugeben und gut durchschwenken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü