Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Beeramisu:

  • Milch 1000.0 ml
  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 300.0 g
  • Mascarpone 500.0 g
  • Bier 1000.0 ml
  • Löffelbisquit 60.0 Stück
  • Kakaopulver 50.0 g

Sorbet:

  • Carte D'Or Sorbet Mango Eis 2,4 l

...

Zubereitung

  1. Beeramisu:

    • Milch mit der Tiramisu Füllcreme nach Anleitung aufschlagen und die Mascarpone unterheben.
    • Biskuits im Bier einlegen.   
    • Die Creme abwechselnd mit den Biskuits in kleine Formen schichten. Zwischen die Schichten Kakaopulver streuen. Abschließend das Beeramisu für zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen. 
    • Die Schälchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakaopulver bestreuen.
  2. Sorbet:

    • Auf einem Teller neben einer Kugel Carte D’Or Mango Sorbet anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü