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Treuepunkte

Portionen

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Flammkuchen:

  • Flammkuchenplatten 10.0 Stück
  • Wasser nach Bedarf 1.0 l
  • Knorr Professional Clean Label Velouté Weisse Grundsauce 100.0 g
  • Knorr Grace Ananas&Cocos 70g

Belag:

Vegan Dip:

  • Hellmann’s Vegan 300.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 30.0 dg
  • Limettensaft Und -Schale

Pizza ist zwar lecker aber ein Flammkuchen auch eine feine Varriante

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren
    • 5 Minuten köcheln lassen und Knorr Ananas&Cocos zugeben
    • Etwas auskühlen lassen
    • Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
  2. Belag:

    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    • Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
    • Lauch, Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben
    • Kurz anbraten und auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Die Flammkuchen im Konvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
    • Herausnehmen, Feldsalat und Schwarzwurzel nach Belieben darüber verteilen
  3. Vegan Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
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