Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
1001 Nacht Salat
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Murtabak
- Frühling
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden