Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat

  • Weißbrot 400.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • grobkörniges Salz 4.0 g
  • Pfeffer 1.0 g
  • Cocktailtomaten 350.0 g
  • Kirschtomaten 350.0 g
  • Frühlingszwiebeln 23.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 25.0 g
  • Basilikum 10.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Frühlingszwiebeln 3.0 g
  • Balsamico, weiß 60.0 ml
  • Olivenöl 60.0 ml

Frisch, fröhlich und vegetarisch: ein Salat, der jeden Sommertag zum Genuss werden lässt.

...

Zubereitung

  1. Salat

    • Weissbrot in kleine Stücke zupfen und in Olivenöl knusprig sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Brotsalat anrichten und mit den restlichen Zutaten für den Salat anrichten.
    •  mit hellem Balsamico und Olivenöl marinieren.
    • und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü