Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 663 Rezepte
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
-
Brioche - Apfelauflauf
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenterrine
- Frühling
-
Carbonara Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hot Thai Linseneintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends