Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Winter
- Suppen
- Festtage
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden