Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Apfelstrudel:

  • Caterline Apfelstrudel handgezogen, Caterline 1000.0 g

Apfelsorbet:

  • Carte D'Or Sorbet Apfel 2x2.4 L 10.0 Kugeln

Apfelkompott:

Grüne Apfel Creme:

  • Ponthier Grüner Apfel Mark 300.0 g
  • Schlagcreme 1000.0 ml
  • Milch 700.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 300.0 g

...

Zubereitung

  1. Apfelstrudel:

    • den tiefgekühlten Apfelstrudel auf ein gefettetes Backblech bei ca. 130°C, 25 Minuten Heißluft backen.
    • Tipp: Der Strudel kann vorproduziert werden und kann Al Minute regeneriert werden.
  2. Apfelsorbet:

    • Die Kugeln wie gewohnt abstechen.
  3. Apfelkompott:

    • die Apfelspalten im Honig karamellisieren lassen.
    • mit dem Apfelsaft angießen und die ausgekratzte Vanilleschote zugeben.
    • Den Ansatz um die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren evtl. mit Mondamin Speisestärke leicht binden
    • den Estragon Zweig hinzugeben und kaltstellen.
  4. Grüne Apfel Creme:

    • die Schlagcreme, Grünes Apfel Mark, Milch aufkochen und die Panna Cotta einrühren.
    • Die Creme in eine Wabensilikon Form abfüllen und frieren (kann auch schockgefrostet werden).
    • Gefrorene Creme ausdrücken und tiefgekühlt bereitstellen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü