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Portionen

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Fleisch:

  • Kasseler, gegart 1,50 kg
  • Brotteig 1 kg
  • Meerrettisch, gerieben 60 g
  • Gewürzgurken 150 g

Eier:

  • Eier 12 Stück
  • Kräuteressig 300 ml
  • Trinkwasser 600 ml
  • Senfsamen 40 g
  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • rote Paprika 200 g
  • grobkörniges Salz 10 g
  • Pfeffer weiß, ganz 5 g

Dressing:

Kartoffelsalat:

  • Kartoffeln festkochend 1,20 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200 g
  • Schnittlauchröllchen 20 g

Saftiger Schinken in knusprigem Brotteig gebacken. Dazu eingelegte Eier und natürlich Kartoffelsalat.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kasseler aus dem Sud nehmen und mit Meerrettich bestreichen
    • Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1.5cm dick ausrollen
    • Enden des Brotteiges mit Wasser bestreichen und Schinken einschlagen
    • Im Ofen bei 230°C ca. 15 Minuten backen
    • Anschließend Ofentemperatur auf 200°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen
    Tipp:
    • Als Garnitur, Essiggurkenchips
    • Essiggurken in Scheiben schneiden
    • 8 Stunden im Dörrapparat oder Ofenbei 36°C trocknen
  2. Eier:

  3. Dressing:

  4. Kartoffelsalat:

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