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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Kasseler, gegart 1.5 kg
  • Brotteig 1.0 kg
  • Meerrettisch, gerieben 60.0 g
  • Gewürzgurken 150.0 g

Eier:

  • Eier 12.0 Stück
  • Kräuteressig 300.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 600.0 ml
  • Senfsamen 40.0 g
  • Zwiebelbrunoise 100.0 g
  • rote Paprika 200.0 g
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Pfeffer weiß, ganz 5.0 g

Dressing:

Kartoffelsalat:

  • Kartoffeln festkochend 1.2 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Schnittlauchröllchen 20.0 g

Saftiger Schinken in knusprigem Brotteig gebacken. Dazu eingelegte Eier und natürlich Kartoffelsalat.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kasseler aus dem Sud nehmen und mit Meerrettich bestreichen
    • Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1.5cm dick ausrollen
    • Enden des Brotteiges mit Wasser bestreichen und Schinken einschlagen
    • Im Ofen bei 230°C ca. 15 Minuten backen
    • Anschließend Ofentemperatur auf 200°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen
    Tipp:
    • Als Garnitur, Essiggurkenchips
    • Essiggurken in Scheiben schneiden
    • 8 Stunden im Dörrapparat oder Ofenbei 36°C trocknen
  2. Eier:

  3. Dressing:

  4. Kartoffelsalat:

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