Portionen
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
Fleisch:
Eier:
Dressing:
Kartoffelsalat:
Fleisch:
-
Kasseler, gegart 1.5 kg
-
Brotteig 1.0 kg
-
Meerrettisch, gerieben 60.0 g
-
Gewürzgurken 150.0 g
Eier:
-
Eier 12.0 Stück
-
Kräuteressig 300.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Senfsamen 40.0 g
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
rote Paprika 200.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Pfeffer weiß, ganz 5.0 g
Dressing:
-
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 100.0 g
-
Rapsöl 250.0 ml
-
Senfsamen
Kartoffelsalat:
-
Kartoffeln festkochend 1.2 kg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Schnittlauchröllchen 20.0 g