Portionen
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
Fleisch:
Eier:
Dressing:
Kartoffelsalat:
Fleisch:
-
Kasseler, gegart 1,50 kg
-
Brotteig 1 kg
-
Meerrettisch, gerieben 60 g
-
Gewürzgurken 150 g
Eier:
-
Eier 12 Stück
-
Kräuteressig 300 ml
-
Trinkwasser 600 ml
-
Senfsamen 40 g
-
Zwiebelbrunoise 100 g
-
rote Paprika 200 g
-
grobkörniges Salz 10 g
-
Pfeffer weiß, ganz 5 g
Dressing:
-
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 100 g
-
Rapsöl 250 ml
-
-
Senfsamen
Kartoffelsalat:
-
Kartoffeln festkochend 1,20 kg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200 g
-
Schnittlauchröllchen 20 g