Portionen
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
Fleischbällchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Sosse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
Fertigstellung:
Fleischbällchen:
-
Rinderhackfleisch 2.0 kg
-
Schrippen, alt , eingeweicht 400.0 g
-
Eigelb 4.0 Stück
-
Thymian, gehackt 5.0 g
-
Rosmarin 5.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 30.0 g
-
Afrikan Rub
Sosse:
-
Kürbis 1.3 kg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 400.0 g
Fertigstellung:
-
Bananenbrot 1.5 kg
-
Erdnüsse geröstet 200.0 g