Portionen
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
Champignon Duxelle:
Kohlrouladen:
Rübengemüse:
Tomatenjus:
Champignon Duxelle:
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Champignon Duxelle:
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Champignons - frisch 400.0 g
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Petersilie, gehackt 10.0 g
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Pfeffer, schwarz, gemahlen 1.0 g
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Crème fraîche 10.0 n/a
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Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a
Kohlrouladen:
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Kohlroulade:
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Wasser nach Bedarf 2800.0 ml
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Champignon Duxelle, zubereitet 500.0 g
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Weißkrautblätter, blanchiert 20.0 Stück
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Langkorn Reis (zubereitet) 250.0 g
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Rinderhackfleisch 800.0 g
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KNORR Profi - Mixmischung für Hackbraten 270.0 g
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Speck Chips 100.0 g
Rübengemüse:
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Rübengemüse:
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Kohlrabi 286.0 g
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Karotten 400.0 g
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Gelbe Rüben 200.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 250.0 g
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Kartoffeln 267.0 g
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Grüne Bohnen 150.0 g
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Kürbis 267.0 g
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Fenchel 222.0 g
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Marinade:
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Apfelessig 100.0 ml
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Olivenöl 50.0 ml
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Honig 50.0 g
Tomatenjus:
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Tomatenjus: