Portionen
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
Champignon Duxelle:
Kohlrouladen:
Rübengemüse:
Tomatenjus:
Champignon Duxelle:
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Champignon Duxelle:
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Champignons - frisch 400 g
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Zwiebelbrunoise 100 g
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Petersilie, gehackt 10 g
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Pfeffer, schwarz, gemahlen 1 g
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Crème fraîche 10 n/a
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Butter, Zimmertemperatur 20 n/a
Kohlrouladen:
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Kohlroulade:
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Trinkwasser 2,80 l
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Champignon Duxelle, zubereitet 500 g
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Weißkrautblätter, blanchiert 20 Stück
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Langkorn Reis (zubereitet) 250 g
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Rinderhackfleisch 800 g
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KNORR Profi - Mixmischung für Hackbraten 270 g
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Speck Chips 100 g
Rübengemüse:
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Rübengemüse:
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Kohlrabi 286 g
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Karotten 400 g
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Gelbe Rüben 200 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 250 g
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Kartoffeln 267 g
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Grüne Bohnen 150 g
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Kürbis 267 g
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Fenchel 222 g
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Marinade:
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Apfelessig 100 ml
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Olivenöl 50 ml
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Honig 50 g
Tomatenjus:
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Tomatenjus:
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