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Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

  • griechischer Naturjoghurt 300.0 n/a
  • Knorr 1000 Islands Dressing 600.0 g

Rote Beete Gel:

  • Rote BeeteSalat 500.0 g
  • Agar-Agar 5.0 g
  • Kümmelpulver
  • Cayennepfeffer 1.0 n/a

Anrichten:

  • Rote Beete, gekocht 1.2 kg
  • Fetakäse 100.0 g
  • Meerrettich, gerieben 50.0 g
  • Rote Beete Sprossen

Carpaccio mit pfiff

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Das Dressing mit Joghurt verfeinern und Kräuter unterheben
  2. Rote Beete Gel:

    • Alle Zutaten gemeinsam für 3 Minuten leicht kochen lassen, erkalten und auf Konsistenz mixen.
  3. Anrichten:

    • Die gekochte Beetein dünne runde Scheiben im Kreise auf den Teller legen
    • mit den anderen Zutaten aus garnieren.
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