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Treuepunkte

Portionen

+

Backfisch:

Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:

  • Kartoffeln festkochend 2000.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 50.0 g
  • Heller Essig 80.0 ml
  • Öl 100.0 ml
  • Frühlingslauch 150.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Remoulade:


  • Knorr Rindsuppe
  • Take Away
  • Kartoffel
  • Kartoffelsalat
  • Backfisch

...

Zubereitung

  1. Backfisch:

    • Den Tempurateig mit dem Knorr Sunshine Chili zubereiten.
    • Anschließend den vorbereiteten Seelachs durch den Tempurateig ziehen und ausbacken.
  2. Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.
    • Heiß schälen und in Scheiben schneiden.
    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.
    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und schwenken damit sich alles gut verteilt.
    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.
    • Den geschnittenen Frühlingslauch unterheben.
  3. Remoulade:

    • Die Knorr Remoulade glattrühren und abfüllen.
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