Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pizza ai frutti di mare
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Herbst
- Suppen
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden